제로 에너지의 글로벌 리더 (주)제로엔

자료실

고객문의친절히 상담해 드립니다

고객센터

070-4118-3212FAX : 050-8955-3212cawplus@naver.com

상담시간안내오전 9시~오후 6시 까지

자료실CAW+ 다운로드

CAW+ 다운로드

CAW2.7 Trial Version
최고관리자

개인용입니다. 이전 버전은 글꼴 방향에 문제가 있어서 2.7버전을 올립니다.

지난 수십년간 한자 입력은 그 자체로서의 가치가 인정되어 왔습니다. 복잡하고 비정형적인 형태의 수많은 문자들을 디지털화한다는 것이 대단히 어려웠기 때문이었습니다. 그런 이유로 해서 전통 문화의 단절과 같은 심각한 문제가 발생했습니다.

따라서 한자의 용이한 입력 그 자체만으로도 상업적인 가치가 인정되어 공공기관에서는 한 글자당 얼마의 계산을 해서 대가를 치루어주었던 때가 있었습니다. 그러나 본 소프트웨어의 등장으로 한자 입력 문제가 해결되면서 문자의 입력은 상업적인 가치를 잃게 되었습니다.

그렇지만, 공공기관 발주를 맡은 업체들은 본사 제품을 부당하게 사용하면서 많은 이익을 남겨왔습니다.

그런 이유로 해서 본 제품은 상업적인 목적으로 또 공공기관이나 업체에서 사용할 수 없음을 알리오니 양해해주시기 바랍니다.

본 제품은 일본어, 중국어 입력이 가능합니다.

무료홈페이지제작 씨피이코리아 대한신문 중소기업 소상인을 위한 한국중소기업협의회 농어민을 위한 나눔샵